Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навальный останется в Германии до окончания курса реабилитации

навальный
Ранее Навальный планировал вернуться в Россию

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Алексей Навальный останется в Германии до завершения курса реабилитации. Ранее Навальный планировал вернуться в Россию.

Пресс-секретарь российского оппозиционера Алексея Навального сказала, что он останется в Германии до окончания курса реабилитации. Это может занять несколько недель, уточняет Кира Ярмыш.

«Алексей Навальный пока по-прежнему остается в Германии, так как его лечение еще не окончено. Тем не менее сейчас врачи прогнозируют полное выздоровление», – сказала Ярмыш.

Накануне стало известно, что Навального выписали из стационара берлинской клиники Charlite. Сам оппозиционер сказал, что после выписки из больницы будет проходить курс физиотерапии, сообщает «Интерфакс».

Алексею Навальному стало плохо 20 августа в полете из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске. Оппозиционера госпитализировали в реанимацию и ввели в искусственную кому. На лечение в Германию его перевезли 22 августа.

Ранее «ФедералПресс» приводил слова представителя МИД РФ о том, что «Новичок» никогда не производили ни в России, ни в СССР. По словам Марии Захаровой, отравляющее вещество могли создать в Великобритании, Чехии, Словакии, Швеции и Соединенных Штатах.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Vkontakte 1