Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жириновский собрался «жестко наказать» депутатов ЛДПР за отказ вакцинироваться от коронавируса

Владимир Жириновский
Жириновский призывает делать все прививки

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Владимир Жириновский призвал всех сделать прививки от коронавируса. Он уточнил, что будет «жестко наказывать» депутатов ЛДПР за отказ от вакцинации.

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский призывает делать все прививки. Он сообщил, что будет «жестко наказывать» депутатов фракции в Госдуме, если те не станут прививаться.

«Депутаты фракции ЛДПР – мы будем жестко наказывать, если они не закончат вакцинацию. Все депутаты, все активисты, на местах все должны получить вакцину», – сказал он.

Как уточнил Жириновский, если все депутаты сделают прививки, то не придется закрывать общежития Института мировых цивилизаций. По его словам, что все студенты будут отправлены домой, если заболеет хотя бы один человек, пишет РИА Новости.

Как напоминает «Федеральное агентство новостей», на прошлой неделе Жириновский призвал расселять жителей мегаполисов в деревни из-за коронавируса. Помимо этого он рекомендовал пользоваться личным транспортом, а не общественным.

«ФедералПресс» ранее писал, что глава партии предложил увольнять сотрудников Госдумы, которые не хотят прививаться от коронавируса. По его мнению, покинуть свою должность они могут, если начать «заваливать их работай».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1