Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиян призвали не рассчитывать на новые выплаты во время пандемии

Деньги
Россиян призвали не рассчитывать на новые выплаты во время пандемии

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Ведущий аналитик QBF Олег Богданов рассказал, стоит ли россиянам ждать новых выплат от государства, которые были введены весной. Новый всплеск заболеваемости может негативно отразиться как на отраслевом бизнесе, так и на доходах граждан.

По словам Богданова, если в России вспыхнет вторая волна коронавируса, то гражданам не стоит рассчитывать на комплексные меры поддержки от государства. Аналитик утверждает, что в этот раз власти ограничатся «моральной поддержкой». Богданов уверен, что новый всплеск заболеваемости может негативно отразиться как на отраслевом бизнесе, так и на доходах граждан.

«Думаю, что на этот раз наше государство ограничится моральной поддержкой российского населения. Никаких дополнительных выплат, пособий ожидать не стоит. На это указывает тот факт, что, несмотря на рост заболеваемости, никто не планирует закрывать экономику», – рассказал Богданов.

Аналитик напомнил, что после масштабной поддержки в первой половине года в бюджете России образовался большой дефицит. Богданов уверен, что ни одна из европейских стран на этот раз не станет вводить тотальный карантин, передает «Экономика сегодня».

Напомним, Минпросвещения прорабатывает новые нормы оплаты труда для учителей. Ожидается, что нормативы появятся в следующем году.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Богданов Олег
Регионы
Россия
Версия для печати
Загрузка...
Vkontakte 1