Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России продлили программу туристического кешбэка до 10 января

турист
Программу компенсации за туры по России продлили

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Правительство РФ продлило программу кешбэка за туры по России. Также в России увеличили максимальный размер возврата за поездку.

Программу туристического кешбэка на новых условиях при совершении поездок по России продлили до 10 января 2021 года. Постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

В программе помимо отелей и туроператоров смогут участвовать туристические агрегаторы. Временной промежуток продаж туруслуг с кешбэком объявят позже.

Теперь минимальная продолжительность тура либо проживания в отеле сократили до двух ночей. Стоимость турпутевки не ограничили. Максимально можно будет вернуть не более 20 тыс. рублей от 20 % стоимости путешествия. К обязательному условию программы относится оплата картой «Мир». На нее начислят кешбэк в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Продление этой программы и введение новых условий обсуждалось на совещании у президента Владимира Путина с членами правительства. Собрание прошло 9 сентября, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России резко вырос спрос на туристические поездки. Туроператоры связывают это с длинными школьными каникулами, которые объявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Telegram 1