Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Смоленске и Пскове за госизмену задержали российского военного и его брата

Задержанные выдавали эстонским спецслужбам содержащую государственную тайну информацию
Задержанные выдавали эстонским спецслужбам содержащую государственную тайну информацию

МОСКВА, 6 октября, ФедералПресс. Согласно данным ФСБ, двое задержанных выдавали эстонским спецслужбам государственную тайну.

По подозрению в государственной измене в Смоленске и Пскове задержаны российский военнослужащий и его брат. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ России.

Задержанные выдавали эстонским спецслужбам содержащую государственную тайну. Отмечается, что брат военнослужащего проживает в Эстонии на постоянной основе.

«Федеральной службой безопасности в Смоленске и Пскове задержаны военнослужащий Вооруженных сил России и его брат, постоянно проживающий на территории Эстонии, собиравшие и передававшие эстонским спецслужбам составляющие государственную тайну сведения», – сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена». За нее могут дать от 12 до 20 лет лишения свободы и штраф в размере до 500 тысяч рублей, сообщает телеканал 360.

Ранее, стало известно, что сотрудников мэрии Уфы обвиняют в покушении на взятку в размере 10 миллионов рублей. Обвинения предъявлены начальнику отдела градостроительного контроля и его заместителю

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1