Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России ввели новые антитеррористические требования

Плакат
В России вступили в силу новые антитеррористические правила

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Российский кабмин предупредил об обновлении мер борьбы против терроризма в общественных местах. Они касаются проверок на яды и токсины.

В России начнут действовать новые антитеррористические требования. Теперь места массового пребывания граждан будут проверять на яды и токсические вещества. Такие меры утвердило правительство РФ.

По данным кабмина, проводить контроль общественных мест намереваются по решению собственников помещений. Также в таких зонах могут устанавливать датчики биопатогенов.

Постановление об этом 7 апреля подписал глава российского правительства Михаил Мишустин. В тексте указано, что оно вступает в силу через 6 месяцев со дня опубликования.

Кроме того, телеканал «360» обратил внимание на то, что последний юридический акт о противодействии терроризму появился 8 октября. Его опубликовали на официальном портале правовой информации. Речь идет о постановлении «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Дудь выпустил новое интервью с Алексеем Навальным. В нем политик рассказывает, как его отравили.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1