Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

У бывшего чиновника Минобороны нашли недвижимость на 400 миллионов

недвижимость
Ранее чиновник возглавлял общество «Военно-строительное управление Москвы»

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. У экс-чиновника Алексея Душутина нашли многомиллионную недвижимость. Ранее он возглавлял ОАО «Военно-строительное управление Москвы».

У бывшего чиновника Министерства обороны Алексей Душутина нашли недвижимости на 400 миллионов рублей. Ранее, с 2006 по 2011 годы, он возглавлял общество «Военно-строительное управление Москвы». В это время чиновник возводил объекты в Москве и Подмосковье.

Спустя время в министерство пришла художница Евгения Васильева, которая рассказала про его махинации. Душутина уволили и завели уголовное дело. Однако мужчина уехал из страны.

Суд требовал с экс-чиновника 389,8 млн рублей. Через какое-то время права на его долги выкупили три частных лица. При поиске имущества были найдены загородные дома, несколько земельных участков и собственный газопровод. Все это в общей стоимостью 410,7 млн, пишет телеграм-канал Mash.

«ФедералПресс» напоминает, что в Чечне выявили сразу 20 чиновников-нарушителей антикоррупционного законодательства. Отмечается, что данные о доходах за прошлый год были предоставлены не в полном объеме, либо были недостоверные.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1