Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Apple повысила в России цены на наушники

айфон
В среднем цены выросли на 20 %

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Apple повысила российские цены на некоторые аксессуары. Так, стоимость поднялась на беспроводные наушники и ТВ-приставку.

Корреспонденты сравнили стоимость гаджетов в Apple Store на 14 октября с уровнем цен на начало октября. Выяснилось, что после презентации новых айфонов компания повысила российские цены на некоторые аксессуары. Так, в среднем цены на беспроводные наушники и ТВ-приставку выросли на 20 %.

Купить беспроводные наушники AirPods второго поколения с обычным футляром теперь можно за 15 990 рублей. При этом в начале месяца они продавались за 13 490 рублей. А вот стоимость наушников AirPods Pro теперь составляет 24 990 рублей.

Цены поднялись и на ТВ-приставку Apple TV 4K. Ранее версию на 32 ГБ можно было купить за 13,7 тыс. рублей, а на 64 ГБ – за 15,2 тыс. рублей. Теперь они стоят 16 990 рублей и 18 990 рублей соответственно.

Поднялась стоимость и зарядного чехла Smart Battery Case для iPhone 11 и 11 Pro. Цена выросла на две тысячи – до 13 900 рублей, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что Apple больше не будет добавлять в комплект с iPhone 12 блок питания и наушники. Аксессуары также больше не будут входить в комплект iPhone 11, iPhone XR и iPhone SE. В связи с этим компания решила понизить стоимость аксессуаров.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Теги
гаджеты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1