Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России не примут заключенные за рубежом однополые браки

ЛГБТ
Изменения коснутся 79 обновленной статьи Конституции

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. Владимир Путин предложил ввести в Семейный кодекс поправку, которая касается международных договоров, противоречивых Конституции.

В России перестанут действовать международные договоры, если они противоречат положениям Конституции России. такую оправку предложил ввести в Семейный Кодекс президент страны Владимир Путин. Таким образом, в нашей стране перестанут регистрировать однополые браки, которые были заключены за рубежом.

«Правила международных договоров, касающиеся семейного законодательства, не будут применяться в России, если их трактовка будет противоречить не только Конституции, но и основам правопорядка и нравственности», – сказано в поправках.

Отмечается, что изменения коснутся 79 обновленной статьи Конституции. Известно, что ранее российские МФЦ иногда регистрировали однополые браки на территории России, пишут «Ведомости».

Как пишут «Невские новости», в Венгрии выпустили новую книгу со старыми сказками. Однако сказки эти переделаны на новый лад – в произведениях появились Золушка-гей и ЛГБТ-олень, а у Белоснежки изменился цвет кожи. Россиян подобные детские сказки возмутили.

Фото: Unsplash / Ник Карвонис

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
брак ЛГБТ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1