Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские самолеты начинают летать на Кубу и в Танзанию

Самолет
Россияне смогут летать на Кубу и в Танзанию

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. Авиакомпания Azur Air открывает рейсы на Кубу и в Танзанию. Купить билеты на чартерные рейсы можно только в составе туристических пакетов у партнеров авиакомпании на туристическом рынке

По информации авиакомпании, полеты в Кайо-Коко начнутся уже с 4 ноября текущего года, а с 5 ноября возобновятся полеты в Санта-Клару. Пока полеты запланированы лишь из аэропорта Внуково. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю на лайнерах Boeing 777-300ER, флагманских в парке компании.

В Санта-Клару россияне смогут летать по четвергам и воскресеньям, а в Кайо-Коко по средам и субботам.

«Приобрести билеты на чартерные рейсы можно только в составе туристических пакетов у партнеров авиакомпании на туристическом рынке», – следует из сообщения авиакомпании.

Кроме того, с 31 октября начнутся полеты в Занзибар. Чартерные рейсы будут выполняться из шести городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Казани и Новосибирска. Полеты будут осуществляться в течение всего осенне-зимнего периода с частотой раз в десять дней. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 777-300ER, флагманских лайнерах в парке компании.

«Туристические пакеты на Занзибар с перелетом на крыльях Azur air уже поступили в продажу, их можно приобрести у партнеров авиакомпании на туристическом рынке», – говорится в сообщении.

Отмечается, что это первая авиакомпания России, открывшая полеты на Кубу и в Танзанию после приостановки авиасообщения в период пандемии, передает ТАСС.

Ранее российские туристы рассказали, что думают об открытии международного авиасообщения к Новому году. Об этом поведал портал OneTwoTrip.

Фото: magadan.49gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Odnoklassniki 1