Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Алена Ефимова ищет девушек, которые пострадали от стримера Буримова

ютуб
Девушку жестко избил стример Андрей Бурим во время прямого эфира на You-Tube канале «Mellstroy Стримы»

МОСКВА, 19 октября, ФедералПресс. Стример Андрей Бурим, известный в соцсетях как Mellstroy, напал на девушку в прямом эфире. Сейчас Алена Ефимова ищет девушек, которые пострадали от рук Буримова.

Сегодня российский блогер Алена Ефимова поделилась информацией в Instagram, что ее жестко избил стример Андрей Бурим во время прямого эфира на You-Tube канале «Mellstroy Стримы». На Алену набросились несколько человек и стали бить ее головой об стол.

Сообщается, что девушка госпитализирована в столичную больницу. По словам Алены, у нее сломаны челюсть и брекеты. Также она сказала, что собирается написать заявление в полицию на Mellstroy. Алена попросила присоединиться к коллективному иску всех девушек, над которыми издевался Бурим.

У девушки сломана челюсть и брекеты

В телеграм-канале «112» появилась информация о том, что на сайте интим-услуг есть анкета Ефимовой. На момент написания материала анкета оказалась выключена.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что сиделка издевалась над лежачей пенсионеркой в Москве. Известно, что женщина избила 90-летнюю бабушку, называла уродом и кричала на нее.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Vkontakte 1