Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Жительница Тюмени, ударившая сына в эфире, попросила не лезть в ее семью

эфир
Тюменка ударила и унизила сына в прямом эфире в интернете

ТЮМЕНЬ, 1 октября, ФедералПресс. Жительница Тюмени, ударившая сына в прямом эфире, записала видеообращение. Женщина попросила не лезть в ее личную жизнь.

Жительница Тюмени, ударившая сына в прямом эфире, записала видеообращение. Светлана Лопушанская утверждает, что ее аккаунт в социальных сетях мог создать ее бывший муж Виталий. Именно он выложил видеозапись прямого эфира в тюменские соцсети, заявила женщина.

Также она рассказала, что после прямого эфира в отношении ее семьи развернулась травля. Женщина добавила, что никогда не бьёт своих детей. Светлана попросила журналистов не извращать информацию о ее семье.

«Своих детей воспитываю хорошо, никогда не обижаю. Уроки учу, даже в прямом эфире. Все, что происходит в моей личной жизни, никого не должно волновать», – сказала Светлана Лопушанская.

Полиция и детский омбудсмен уже занимаются ситуацией в семье. Органы опеки проверяют условия проживания детей, Следственный комитет России завел дело об истязании несовершеннолетнего.

Напомним, что видео прямого эфира, где женщина нецензурно разговаривает со своим сыном, попало в тюменские соцсети. Нетрезвая женщина спрашивает 12-летнего сына о том, курил ли он. После отрицательного ответа она бьет и унижает подростка, пишет «Коммерсантъ».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что детский омбудсмен потребовал расследовать избиение инвалида свердловскими подростками. Избиение мужчины произошло в поселке Курорт Самоцвет.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
YouTube 1