Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пенсионный фонд потратит миллионы на новые помещения для региональных отделений

ПФР
Деньги также пойдут на обучение сотрудников ПФР в 2021 году

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. Пенсионный фонд России собирается потратить больше 706 млн рублей на новые здания в регионах в ближайшие годы. Кроме того, 115 млн рублей будет потрачено на обучение сотрудников в 2021 году.

Пенсионный фонд России собирается потратить в ближайшие годы порядка 706 миллионов рублей. Деньги пойдут на приобретение новых помещений для региональных отделений.

Недвижимость фонд планирует приобрести в Свердловской и Курганской областях, а также в Республике Крым. Кроме того, Пенсионный фонд планирует выделить значительную сумму на обучение сотрудников. В 2021 году на эту цель у фонда уйдет, как зафиксировано в проекте, 115 млн рублей.

Эта информация содержится в материалах к проекту бюджета ПФР на 2021 год и плановый период 2022–2023. Документ опубликован на сайте Госдумы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в 2021 году ожидается рекордный дефицит Пенсионного фонда России. Пенсионная «дыра» может достичь 295 млрд рублей. Покрывать дефицит планируется за счет собственных накоплений ПФР, сформированных в предыдущие периоды.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Vkontakte 1