Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак призналась, что перенесла коронавирус

Собчак
Ранее телеведущая активно отрицала всю информацию о том, что заразилась коронавирусом

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, что перенесла COVID-19. Журналистка пока находится на самоизоляции.

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, что заразилась коронавирусом. Собчак заявила об этом в эфире программы «Док-ток» на Первом канале. В студии журналистка не присутствовала, это был первый раз, когда она вела программу удаленно.

«Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии», – объяснила Собчак.

Как призналась Собчак, у нее были симптомы коронавируса: температура и кашель. Помимо самой Собчак, в конце лета коронавирусной инфекцией переболел ее сын Платон.

Сама она, почувствовав симптомы сдала тест, получила положительный результат и сделала КТ. По ее собственному признанию, она испытывала панику и думала, что уже успела переболеть ранее, так как вокруг нее постоянно было очень много людей, которые болели COVID-19. В финале программы собранные специалисты объяснили, что Собчак осталось сдать еще один анализ, чтобы соблюсти необходимую процедуру выявления инфекции.

«Я была просто уверена, что ко мне эта зараза не пристанет», – говорит Собчак на архивной видеозаписи, показанной в программе.

Ранее Ксения Собчак активно отрицала появившуюся в прессе информацию о том, что больна коронавирусом. В телеграм-канале она пообещала в деталях рассказать о том, что было, на шоу «Док-ток».

Напомним, «ФедералПресс» сообщал о том, что Ксения Собчак вышла из сделки по покупке крабового бизнеса. Телеведущей не удалось зарегистрировать право на долю в ГК «Монерон».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1