Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские пользователи начали перепродавать PlayStation 5

Россияне стали массово перепродавать PlayStation 5 в два раза дороже
Россияне стали массово перепродавать PlayStation 5 в два раза дороже

МОСКВА, 23 ноября, ФедералПресс. Сразу же после выхода PlayStation 5 на российский рынок пользователи начали перепродавать консоли.

Россияне стали массово перепродавать PlayStation 5 в два раза дороже в первые выходные после старта продаж. На сервисе объявлений «Авито» появилось более тысячи объявлений.

«Новинка Sony PlayStation 5 (PS5), Ростест. Не распечатаны. Кассовый чек и гарантия один год. Сегодня можно приехать и забрать! Вместе с дисками», – говорится в одном из объявлений. Причем цена на консоль указана в двое дороже, чем в магазинах.

В России продажи новых игровых консолей PlayStation 5 компании Sony стартовали 19 ноября. Отмечается, что версия без дисковода обойдется в 37 999 рублей, за полноценную PS5 придется заплатить 46 999 рублей.

В компании также подчеркивали, что консоль можно будет приобрести только в интернет-магазинах партнеров. Это решение было принято компанией, чтобы обезопасить игроков, поставщиков и сотрудников от коронавирусной инфекции, передаетРИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что во время выхода консоли PlayStation 5 в свет были замечены некоторые конфликты. Вложиться будет нужно не только в игры, но и в гарнитуры и пульты управления.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1