Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российских сенаторов начали массово прививать от коронавируса

вакцина
Прививки ставят несколько человек в день

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. В Совете Федерации началась массовая вакцинация от коронавируса. Прививку поставят 86 сенаторов.

Глава комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко сообщил, что сенаторов стали прививать вакциной «Спутник V» и «Эпиваккорона». Прививки начали ставить в подведомственных поликлиниках Совета Федерации.

В вакцинации примут участие 86 сенаторов. Мероприятие началось с конца прошлой недели.

«86 сенаторов изъявили желание участвовать в вакцинации, не всем однозначно рекомендуется принимать участие в вакцинации», – отметил Тимченко.

Как уточнил глава комитета, прививки ставят несколько человек в день. При этом каждый человек будет ставить две вакцины с разницей в три недели, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в России началась массовая вакцинация военных. Кроме этого с 4 декабря в Москве стартует запись на вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати