Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Назван список продуктов для похудения без голодания

Еда
Диетолог назвала продукты для похудения без голодания

МОСКВА, 11 декабря, ФедералПресс. Диетолог из Австралии Лиэнн Уорд рассказала о правильном питании для стройности. Она рекомендовала следить за размером порций.

По словам Уорд, еда должна восполнять дефицит калорий. Чтобы фигура была стройной, человеку достаточно съедать немного меньше, чем требует тело.

«Что бы ни говорили нам соцсети, определенной пищи, которая поможет вам сжечь жир, не существует», – пояснила диетолог.

Уорд отметила, что не стоит морить себя голодом или отказываться от любимых блюд. Диетолог назвала свою любимую пищу для похудения. В список необходимых продуктов она включила травяной чай, семена чиа, овсяные хлопья, яйца, куриную грудку и нерафинированное оливковое масло, сообщает Daily Mail.

Ранее диетолог, гастроэнтеролог и кулинарный блогер Нурия Дианова рассказала, чем опасна предновогодняя диета. Худеть рекомендуется на 2-4 килограмма в месяц, не больше. Напомним, ученые из американского университета обнаружили в сыре вещество спермицидин, которое помогает организму предотвратить болезни печени и сердца, передают «Невские новости» со ссылкой на журнал Express.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати