Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Комитет защиты нацинтересов требует наказать «Голос Америки»

СМИ систематически не выполняет требования российского законодательства
СМИ систематически не выполняет требования российского законодательства

МОСКВА, 22 декабря, ФедералПресс. «Голос Америки» игнорирует российское законодательство о СМИ – иностранных агентах. СМИ не выполнило уже несколько правовых обязательств.

Издание с 5 декабря 2017 года считается в России иностранным СМИ, которое выполняет функции иностранного агента. Такие издания должны сделать на сайте соответствующую маркировку, подавать финансовые отчеты в Минюст РФ, а также зарегистрировать юридическое лицо на территории России.

Все эти требования «Голос Америки» не выполняет. Об этом сообщает комитет защиты национальных интересов в своих социальных сетях.

«Систематические нарушения российского законодательства «Голосом Америки» требуют вмешательства со стороны правоохранительных органов РФ», – пишет комитет.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати