Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дроздов снялся для рекламы Gucci

Камера
Дроздов снялся для рекламы Gucci

МОСКВА, 23 декабря, ФедералПресс. Телеведущий Николай Дроздов показал, что такое стиль. Он появился в кадре с ручной звездой.

Журнал GQ Russia 20 декабря опубликовал ролик при участии бренда Gucci. Он посвящен несуществующему «НИИ мужского костюма». Видео в стиле советской эстетики рассказывает о научных сотрудников и показывает, что их объединяет. Идея заключается в том, что научных сотрудников объединяет не только место работы, но и «итальянская шерсть, из которой сделаны их костюмы».

В главной роли рекламного ролика выступил телеведущий известной программы «В мире животных» Николай Дроздов. В кадре он появился с ручной змеей. Кроме того, роли сотрудников НИИ исполнили Александр Гудков), актер Александр Паль, музыканты Кирилл Иванов и Муся Тотибадзе, а также теннисист Андрей Рублев, передает Tjournal.

Напомним, представитель ТНТ объявил о закрытии телешоу «Дом-2». Многие российские звезды стали популярны благодаря этому проекту. Как изменилась жизнь самых популярных участников после ухода с проекта – в материале «ФедералПресс».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Twitter 1