Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жители Забайкалья назвали Александра Осипова губернатором новой волны

Граждане считают, что Александр Осипов соответствует понятию «губернатор новой волны»
Граждане считают, что Александр Осипов соответствует понятию «губернатор новой волны»

МОСКВА, 23 декабря, ФедералПресс. Глава Забайкалья попал в рейтинг губернаторов новой волны. Соответствующий доклад подготовили ЭИСИ, ВЦИОМ и ИНСОМАР.

Согласно опросу ВЦИОМ, 63 % опрошенных жителей Забайкалья считают, что Александр Осипов – губернатор новой волны. За то, что он не соответствует такому понятию проголосовало 29 % опрошенных, затруднились ответиь – 8 %.

На фокус-группах местные жители выделили в губернаторе такие качества, как близость к людям, решение проблем и эффективное управление. По словам директора департамента региональных программ ЭИСИ Дарьи Кислицыной, Александр Осипов решает проблемы в области социальной справедливости.

«Проверка качества медпомощи в районах, лишение чиновников персонально закрепленных автомобилей не только делают ряд систем более эффективными, но и снимают соцнапряженность», – уверена Кислицына.

Она добавила, что подобные практики повышают доверие жителей края к руководителю региона. Кислицина также отметила, что деятельность губернатора помимо всего прочего направлена и на то, чтобы основные системы региона работали качественнее.

Фото: minvr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати