Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне признались, что ездят в закрытые страны

Россияне рассказали о поездках за границу запрещенным способом
Россияне рассказали о поездках за границу запрещенным способом

МОСКВА, 29 декабря, ФедералПресс. Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции и введенные ограничения, российские туристы путешествовали запрещенным способом и пересекали закрытые границы государств, следует из данных сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

Согласно полученным результатам, 47 % респондентов после прекращения мирового авиасообщения смогли отдохнуть в недоступных для большинства путешественников стран. Им удалось попасть в Италию (8 %), в Германию (6 %), Францию (4 %), Испанию (4 %) и Индонезию (3 %).

Отмечается, что каждый второй россиянин заявил о пугающей составляющей возможных последствий при пересечении границ неразрешенными методами.

Сейчас 21 % туристов уже запланировал перелет в страну, прямые пассажирские авиаперевозки с которой пока не возобновлены, пишет Лента.ру.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, где россиянам лучше отдохнуть для лечения нервов. Эксперты назвали лучшие направления России.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати