Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пахать надо»: Онищенко о том, как «строит» семью

Онищенко
У врача трое детей и десять внуков

МОСКВА, 30 декабря, ФедералПресс. Врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко рассказал способ получения светлого будущего. Кроме этого он поделился, как встретит Новый год.

Как сообщил Онищенко, перед тем как отпраздновать Новый год с детьми и внуками, он поедет к маме. По его словам, у нее дома уже стоит наряженная елка. Всего в их семье насчитывается около 5 новогодних елей.

Всего у врача трое детей и десять внуков. Он добавил, что не любит получать подарки, но сам с удовольствием их дарит.

Онищенко также спрогнозировал удачное счастливое будущее в 2021 году.

«Для того, чтобы это сбылось, мы с вами должны пахать рогом, не видя ни начала, ни конца. И со всей самоотдачей, какая только может быть. Потому что именно мы должны обеспечить детям и внукам это светлое будущее», – уточнил врач.

Он также поблагодарил всех мам за то чудо, которые они являют, приходя в этот мир. Медик пожелал им здоровья и мудрости. А детям и внукам – здоровья, счастья, везения и удачи, передает kp.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее российские политики рассказали, как будут встречать Новый год в пандемию коронавируса.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати