Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак опубликовала архивное фото отца с Байденом

Ксения Собчак
Собчак опубликовала архивное фото отца с Байденом

МОСКВА, 9 января, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак поделилась в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» старым фото. На снимке изображен ее покойный отец Анатолий Собчак и избранный президент США Джо Байден.

Телеведущая поделилась, что нашла снимок своего отца, первого и единственный мэра Санкт-Петербурга. Рядом с Анатолием Собчаком на снимке избранный лидер Америки Джо Байден.

«Ого. Нашла фото папы с Байденом», – подписала снимок телеведущая.

Ранее Собчак раскритиковала главу городского округа Люберцы (Московская область) Владимира Ружицкого за фотографию, на которой маску ему «пририсовали» в фотошопе. Пост Собчак опубликовала в своем телеграм-канале. Маска на его лице имеет очень странный вид и отличается от общего качества снимка. Собчак заподозрила неладное. При этом на кадре видно, что другие люди, которые находятся на службе, стоят без масок.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати