Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Айзу возмутила продажа курток Gucci: «не обычным смертным»

Онлайн-шоппинг
В ЦУМе скрыли куртки Gucci от «обычных смертных»

МОСКВА, 12 января, ФедералПресс. Певица, дизайнер, а также бывшая супруга российского рэпера Гуфа Айза Анохина выразила недовольство по поводу московского ЦУМа. В сториз на странице Instagram звезда шоу-бизнеса пожаловалась, что торговый зал скрыл куртки люксового бренда Gucci.

Анохина хотела купить вещь из лимитированной коллаборации модного дома Gucci и марки North Face. Менеджер певицы связалась с представителями магазина, чтобы забронировать куртку стоимостью в 207 тысяч рублей. Потенциальной покупательнице отказали в брони, объяснив это тем, что на новую линейку очень большой спрос.

Айза отстояла пять часов в живой очереди в бутик, но после этого оказалось, что сотрудники магазина не вывесили куртки в зал. По предположениям дизайнера, вещи могли выкупить привилегированные клиенты Gucci еще до начала официальных продаж.

«Сказали, что нельзя бронировать, но оказалось, что можно, только не обычным смертным», – заключила певица в соцсетях.

Ранее обнаружились новые факты в биографии известного рэпера и блогера под псевдонимом Дава. В свети вскрылось криминальное прошлое будущего мужа телеведущей Ольги Бузовой.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Push 1