Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова считает Путина идеальным мужчиной

Ольга Бузова
Бузова рассказала, о чем бы спросила президента РФ

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Телеведущая Ольга Бузова рассказала, о чем бы спросила президента РФ, если бы встретилась с ним. Владимир Путин долгое время был для звезды воплощением идеального мужчины.

По информации телезвезды, есть два человека, знакомство с которыми является пределом ее мечтаний. Певица поведала, что хочет познакомиться с Путиным и примадонной Аллой Пугачевой.

«Но если бы сейчас в студию вошел Владимир Владимирович, я бы спросила: «Вы меня знаете? Как вы ко мне относитесь?», – призналась Бузова.

Глава страны долгое время был воплощением идеального мужчины для певицы. Она считает, что «многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны», передает «Комсомольская правда».

Бузова призналась, что была сильно расстроена слухами вокруг ее участия в «Голубом огоньке», которое якобы запретила примадонна.

«Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого. <...>Для меня Алла Борисовна – это символ эстрады нашего поколения», – отметила Бузова.

Многие знакомые телеведущей отмечают ее схожесть с молодой Пугачевой. Однако сама Бузова считает, что дело не во внешности, а в сложном пути и характере. Певица уверена, что Пугачева знает ее, потому что смотрела «Ледниковый период», передает «Федеральное агентство новостей».

Ранее обнаружились новые факты в биографии известного рэпера и блогера под псевдонимом Дава. В свети вскрылось криминальное прошлое будущего мужа телеведущей Ольги Бузовой.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Push 1