Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Коронавирус может стать причиной половой дисфункции

Коронавирус
Коронавирус может стать причиной половой дисфункции

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Коронавирус может снизить либидо. Об этом предупредил врач геномной инженерии Павел Волчков.

Заболевание поражает почти все органы и ткани организма. К тому же, коронавирус может нанести вред половой системе. По словам Волчкова, заболевание может спровоцировать последствия для эндокринной системы, отвечающей за либидо и половые процессы.

Поражение тканей организма зависит от того, насколько у человека сильный иммунитет. По информации Волчкова, ученые продолжают изучать последствия коронавируса для здоровья человека, передает «Федеральное агентство новостей».

Как сообщают «Невские новости», Россия находится на зимнем плато по коронавирусу. Об этом ранее заявил доктор медицинских науквирусологАнатолий Альтштейн.

Напомним, человек, заболевший коронавирусом, должен отказаться от противодиарейных препаратов с лоперамидом. Дело в том, что подобные лекарства замедляют работу кишечника, а значит, он медленнее очищает организм от вредных веществ, и болезнь протекает медленнее.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1