Общество
  1. Общество
Общество
Липецкая область
0

Медики Липецкой области получат дополнительные выплаты за работу с COVID-19

Поддержку медикам перечислят в последнюю декаду января
Поддержку медикам перечислят в последнюю декаду января

ЛИПЕЦК, 12 января, ФедералПресс. Медработники Липецкой области, которые работали с заразившимися COVID-19 пациентами, получат дополнительные денежные выплаты. Поддержку медикам перечислят в последнюю декаду января.

Соответствующее решение принял губернатор Игорь Артамонов. Средства будут выделены из региональной казны.

Медики, которые в 2020 году работали с «коронавирусными» пациентами получат по 5 000 рублей. В число претендующих на поддержку входят работники станции скорой помощи, а также отделений скорой помощи районных и центральных районных больниц.

Как ранее писал «ФедералПресс», губернатор Липецкой области Игорь Артамонов заявил о готовности региона принять 50 тысяч доз вакцины от коронавирусной инфекции. В ближайшее время препарат поступит в медицинские учреждения. Федеральный центр отметил область в списке лучших по подготовке к вакцинации населения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати