Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мать Собчак задолжала ПФР 730 тысяч

Ксения Собчак и Людмила Нарусова
ПФР требует с матери Собчак 730 тысяч

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. В Пенсионном фонде мать Ксении Собчак Людмилу Нарусову попросили вернуть 730 тысяч рублей. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

По информации Пенсионного фонда с 2002 по 2010 год Людмила Борисовна была сенатором Республики Тыва. После этого, мать Собчак выступала сенатором от Брянской области. Кроме того, у Нарусовой было четыре года парламентского простоя и в 2016 году она вернулась в Совфед, где снова стала сенатором от Республики Тыва.

Телеграм-канал отмечает, что с 2012 по 2016 год мать Собчак получала дополнительную надбавку к пенсии в качестве бывшего сенатора. Однако, когда Нарусова вернулась на работу, то не сообщила в ПФР, чтобы он перестал ей платить лишние деньги. В организации два года назад узнали, что мать Собчак продолжает работать сенатором.

Ранее один из зрителей новостной программы Ксении Собчак оскорбился высказываниями ведущей о людях, не болевших COVID-19. О том, что на нее написали заявление в прокуратуру, сообщила сама Собчак в инстаграме.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Odnoklassniki 1