Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тимати стал владельцем онлайн-платформы для шопинга

онлайн
Тимати купил долю в Stream Sale

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Российский хип-хоп исполнитель Тимати купил долю в стриминг-платформе для шопинга Stream Sale. Об этом сообщает СМИ.

«Тимати купил 25 % проекта компании», – говорится в сообщении.

Тимати вложил один миллион рублей в стартап мобильного приложения Stream Sale «Телестар Медиа». Стриминг-платформа предназначена для онлайн-шопинга: покупатели задают в чате сервиса вопросы, а операторы помогают им совершать покупки.

Создатели Stream Sale предполагают, что их приложение будет конкурировать с такими известными маркетплейсами, как Ozon, Wildberries и «Авито». В настоящее время на Stream Sale разместили товары 17 брендов, пишет Mash.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что россияне стали больше тратить на еду, лекарства и средства гигиены после Нового года. По данным экспертов, средний чек покупок увеличился на 12 % по сравнению с прошлым годом.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати