Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Возлюбленный Бузовой намекнул на разрыв с певицей

Сердце
Дава поругался с Бузовой на День рождении

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Известный блогер и музыкант Давид Манукян поссорился со своей возлюбленной Ольгой Бузовой на ее День рождении. Певица оттолкнула Даву на глазах у гостей.

«Чтобы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь любимым делом. Я сейчас участвую в проекте, танцую для вас, все эти номера готовлю, чтобы вы насладились. Также я буду продолжать свой контент. Мы все взрослые люди, и я надеюсь на ваше понимание и поддержку», – заявил Дава в Instagram.

Дава

Ольга Бузова устроила скандал на своем День рождении из-за того, что Дава опоздал на празднование. Певец пытался извиниться, но Бузова не стала его слушать и оттолкнула. Отметим, что буквально две недели назад пара сыграла свадьбу на Мальдивах.

сердце

На следующий день после празднования Дава опубликовал видео в сторис Instagram, где поджигает зеркало, на котором предварительно нарисовал газовым баллончиком сердце. По словам блогера, с зеркалом все в порядке, однако подписчикам он не рекомендовал повторять подобное, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Бузова показала трогательное фото с отцом в День рождения. Фотографию звезда опубликовала в Instagram.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Push 1