Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Общественники о завтрашних митингах: «Жертвами станут несовершеннолетние»

Общественники считают, что главными жертвами станут несовершеннолетние
Общественники считают, что главными жертвами станут несовершеннолетние

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Сергей Карнаухов и Дмитрий Аграновский высказались по поводу завтрашнего несанкционированного митинга в своих телеграм-каналах. Общественники считают, что главными жертвами станут несовершеннолетние.

По словам Дмитрия Аграновского, так называемая «либеральная оппозиция» наиболее безжалостно относится к своим сторонникам, которые для нее просто расходный материал. А самое грустное для общественника то, что в завтрашние несанкционированные митинги пытаются втянуть несовершеннолетних и детей.

«Важно помнить, что призывы провокаторов могут сломать жизни несовершеннолетним и детям», – восклицает Аграновский.

Он добавил, что правоохранительные органы должны не только реагировать по факту, но и решительнее пресекать саму агитацию, так как это их прямая обязанность. С ним согласен общественник Сергей Карнаухов.

Кроме того, Карнаухов считает, что наших детей на незаконный митинг гонят зарубежные силы. Об этом он также написал в своем телеграм-канале.

«Вы понимаете, что в РФ нет центров, которые бы координировали завтрашние митинги? Что все делают спецслужбы Запада! Что Навальный – это только повод, ширма», – написал Карнаухов.

Он также считает, что завтрашний митинг – это первая точка маршрута, на который сталкивают наше общество и, прежде всего, детей. Противостоять этому нужно системно и немедленно, заключил спикер.

Фото: ЛДПР в Хабаровском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Facebook 1