Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников раскрыл истинное отношение Запада к «Спутнику V»

Мясников рассказал об отношении к российской вакцине на Западе
Мясников рассказал об отношении к российской вакцине на Западе

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал об отношении профессионального сообщества на Западе к российской вакцине «Спутник V».

«Кстати, западные врачи никогда не говорят плохо про вакцину «Спутник V», в профессиональных журналах я этого не видел», – заявил специалист.

Медик подчеркнул, что крайне негативно относится к «войне вакцин», развязанную западными СМИ, когда одну вакцину превозносят, а другую очерняют.

«Поливать грязью друг друга из-за вакцин – это последнее дело, дело политиков», – добавил Мясников.

По его словам, такого рода «пропаганда» сильно вредит медицине, задача которой на данный момент проведение вакцинации от коронавируса.

Кроме того, врач высказался и о «ковид-паспортах». Телеведущий считает, что вероятность их введения крайне мала и противоречит основным понятиям прав человека. Врач предположил, что в страны «будут пускать не по факту вакцинации, а по наличию антител». Об этом он рассказал в беседе с порталом Sobesednik.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что вирусолог оценил возможность создания назальной вакцины от коронавируса. По словам эксперта, она может быть даже эффективнее классической прививки.

Фото:opmoscow.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Odnoklassniki 1