Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия возобновила авиасообщение с двумя странами

Россия возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном
Россия возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном

МОСКВА, 3 февраля, ФедералПресс. С 15 февраля Россия возобновляет авиасообщение с Азербайджаном и Арменией. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.

«Принято решение возобновить с 15 февраля 2021 года на взаимной основе международное авиасообщение с Азербайджаном (Москва– Баку, два рейса в неделю) и Арменией (Москва – Ереван, четыре рейса в неделю)», – говорится в сообщении.

Принято решение возобновить полетыС 15 февраля Россия возобновляет авиасообщение с АзербайджаномС 15 февраля Россия возобновляет авиасообщение с Азербайджаном

С 27 января открыто авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Катаром. Также открыты: Турция, Танзания, Швейцария, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Казахстан, Киргизия, Беларусь, Южная Корея, Сербия, Куба, Эфиопия и Сейшелы.

С 27 января авиасообщение открыто во Вьетнам, Индию, Катар

Ранее «ФедералПресс» писал о том, в какие страны россияне могут летать прямыми рейсами.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева, government.ru,unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати