Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Невероятный запал»: Ургант похвалил рэп уральских заключенных о вакцине

Вакцина
Ургант похвалил рэп уральских заключенных о вакцине

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Заключенные в Нижнем Тагиле зачитали рэп о вакцине «Спутник V». Телеведущий Иван Ургант назвал композицию свердловских зеков очень хорошей. На своем шоу «Вечерний Ургант» он отметил, что в ролике отсутствует мат.

«Во-первых, хорошая композиция, во-вторых, невероятный запал. Что бросается в глаза, помимо безупречного текста и яркого насыщенного видеоряда, – в рэпе не было мата, хотя пели заключенные. Получается, нигде запрет на мат не соблюдается, а в тюрьмах соблюдается», – подчеркнул Ургант.

Шоумен так же пошутил над шансоном. Во время шоу соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев задал вопрос, почему исполнители выбрали именно рэп, а не шансон. Телеведущий отметил, что тогда все исполнители уже написали песни о вирусах. Ургант придумал им название: «Укали мне кольщик «Спутник V», «Вирусы летят над нашей зоной», «Гоп-стоп, нашли в крови антитела», «Хоп, мусорок, возьми мазок».

«Сейчас отработают рэп, потом пойдут винди-поп ииндастриал», – заключил телеведущий.

Ранее Ургант на своем шоу на «Первом канале» дал совет россиянам о замене мата в социальных сетях. Он привел примеры, как правильно использовать нецензурную лексику.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Версия для печати
Push 1