Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лучшие шутки Навального из зала суда: «Не подскажете рецепт?»

Алексей Навальный
Навальный продолжает шутить на заседаниях суда

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный признавался, что все шутки в судах он шутит, чтобы его супруга Юлия смеялась в первом ряду. К слову, сама Навальная на заседаниях суда не появляется. «ФедералПресс» собрал топовые шутки Навального с сегодняшнего заседания по делу о клевете.

Про пакетик чая

Алексей Навальный на заседании суда рассказал, что ему сегодня передали семь писем. В одном из них были анекдоты. Больше всего ему запомнился такой: человек нащупывает в куртке квадратный предмет и думает, что это презерватив. А это оказывается чай, и человек думает: «надо же, какой я скучный».

«Так вот, прокурор Фролова – точно не скучный человек», – подытожил Навальный.

Навальный

Про соль

Навальный признался, что у него в камере нет соли. Он ее заказывает в ларьке, просит у жены, но соль так и не появляется. Зато ему привезли огурцы, а следом и соль.

«Недавно мне привезли три кило соли. У меня теперь прицеп соли. Ваша честь, так как о юридических вещах с вами бессмысленно говорить, не подскажете какой-то хороший рецепт?», – обратился Навальный к судье.

Про наказание

Прокурор Екатерина Фролова попросила суд оштрафовать Навального на 950 тыс. рублей и… «обвинение просит…». Повисшую небольшую паузу решил «заполнить своей шуткой Навальный.

«Расстрелять?» – перебил прокурора оппозиционер.

Гособвинение попросило приговорить Навального к 3,5 годам колонии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что сегодня проходит третье заседание суда по делу Навального о клевете на ветерана Игната Артеменко. Сам ветеран отказался участвовать в процессе из-за плохого самочувствия.

Фото:Симоновский районный суд г. Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1