Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Куда можно съездить на отдых за 29 тысяч рублей: список стран

Турция
В АТОР рассказали, где можно отдохнуть на 8 Марта

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. В преддверии Международного женского дня россияне начали искать бюджетные варианты для отдыха. В АТОР рассказали, где можно отдохнуть за 29 тысяч рублей.

«В Стамбуле (Турция) цены на туры с отелями 3* начинаются от 29,2 тыс. рублей за трехдневный турпакет с вылетом 8 марта на двоих. За эту сумму предлагается проживание в отеле Istanbul Dedem Hotel 3*, с завтраками. В пакет включено размещение и перелет», – говорится в сообщении.

Желающие провести праздничные мартовские дни в Ереване (Армения) могут заплатить за двухдневный отдых от 41,9 тыс. рублей на двоих. За эту сумму туроператор предлагает размещение в отеле Yerevan Hostel 2*, без питания. В тур включены проживание и перелет.

Чуть дороже обойдется отдых в Белграде (Сербия). Мини-путешествие в отеле 3* обойдется в среднем чуть более 64 тыс. рублей на двоих на три дня. Это стандартный номер без питания.В АТОР напомнили, что при посещении Турции, Армении и Сербии туристам нужно при посадке на борт предъявить справку об отсутствии COVID.

Праздничные дни можно провести и в России. Отдых в Санкт-Петербурге обойдется в 12 тыс. рублей (перелет, проживание в отеле).

Ранее «ФедералПресс» сообщал, большинство россиян признавались, что праздничные дни в честь 23 Февраля они повели дома. На мини-путешествия решились только 18 % граждан.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1