Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пригожин назвал награду за поимку Ходорковского

Михаил Ходорковский
Евгений Пригожин готов выплатить полмиллиона за поимку экс-главы компании ЮКОС

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Бизнесмен Евгений Пригожин готов выплатить полмиллиона за поимку экс-главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского. Об этом говорится в опубликованном на странице принадлежащей предпринимателю компании «Конкорд» в соцсети.

«С удовольствием предложу за его поимку 500 тысяч долларов, но только в случае, если его выловит гражданин России, чтобы не платить деньги иностранцам, которые гнобят нас в санкциях», – заявил бизнесмен

Отметим, что сейчас Ходорковский проживает за рубежом. Пригожин тоже живет за рубежом. Однако бизнесмен считает, что в этой истории он хороший человек, а Ходорковский напротив, потому что он «пачками убивал людей». Пригожин считает себя патриотом и не видит никакого патриотизма в Ходорковском.

«Он – бывший олигарх, подкупивший высшее руководство страны 90-х и укравший огромные средства нашего народа, который прячется в Лондоне», – прокомментировал Пригожин.

Ранее Венедиктов предположил, что политически с Навальным будут бороться при помощи лишения его коммуникации. Для этого, по его мнению, Навального могут отправить в отдаленное заключение, как Ходорковского или под домашний арест, но без возможности коммуникации.

Фото: Dave Bedrosian / ZUMAPRESS.com / www.globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Push 1