Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыт возможный гонорар скопинского маньяка за ток-шоу: миллионы

Скопинский маньяк получит 3 миллиона за съемках в ток-шоу
Скопинский маньяк получит 3 миллиона за съемках в ток-шоу

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Недавно вышедший на свободу скопинский маньяк 70-летний Виктор Мохов примет участие в ток-шоу. За съемки бывший осужденный может получить около 3 миллионов рублей.

«…Источники «КП» говорят, что сумма гонорара маньяка может составить от 2,8 до 3 млн рублей. Откровения маньяка федеральный канал оценил по самой высокой планке», – пишет телеграм-канал «Комсомольская правда».

Известно, что Виктор Мохов уже сутки не выходит на связь. Его адвокат Игорь Ким сообщил, что, несмотря на полученное его клиентом предписание, обязывающее вернуться в Рязанскую область к определенному сроку, Виктор Мохов «проскочил, проехал» и в настоящий момент находится в Москве, принимая участие в съемках. За нарушение надзора бывшему осужденному грозит серьезный штраф.

Виктор Мохов по прозвищу «скопинский маньяк» в 2000 году похитил двух девушек 14 и 17 лет, после чего почти 4 года продержал их в самодельном подземном бункере, регулярно применяя к узницам насильственные действия сексуального характера.

3 марта 2021 года Виктор Мохов вышел на свободу, отбыв в колонии 16 лет и 10 месяцев.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что скопинский маньяк после освобождения не поехал домой: «Проскочил, проехал».

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Facebook 1