Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, от чего будет зависеть размер выплат на детей

В России изменились условия выплат на детей от 3 до 7 лет
В России изменились условия выплат на детей от 3 до 7 лет

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Размер выплаты на детей будет зависеть от доходов семьи, он может составлять 50, 75 или 100 % от прожиточного минимума. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

«В случае если размер среднедушевого дохода семьи, рассчитанный с учетом ежемесячной выплаты в размере 50 % величины прожиточного минимума для детей не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, ежемесячная выплата назначается в размере 75 % величины прожиточного минимума для детей», – говорится в тексте указа.

В документе, опубликованном на интернет-портале правовой информации, отмечается, что если среднедушевой доход меньше 75 % величины прожиточного минимума для детей, тогда ежемесячная выплата составит 100 % прожиточного минимума.

указ подписал президент России Владимир ПутинПутин подписал указ о ранжировании выплаты на детей от 3 до 7 лет

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие льготы положены россиянкам за детей. Об этом рассказали в Пенсионном фонде по Пензенской области.

Фото: unsplash.com,pravo.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати