Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Какие продукты чаще всего вызывают отравление: объясняет диетолог

грибы
Диетолог заявил, что человек очень чутко реагирует на запах и цвет еды

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, какие продукты чаще всего вызывают отравление. Заявление врача опубликовано в СМИ.

«Существуют продукты, которые не выглядят испорченными, однако могут таить опасность. Самый яркий пример – грибы. По вкусу отличить ядовитые грибы от безопасных большинству не удается, за исключением горечи», – заявил Гинзбург.

По словам Михаила Гинзбурга, большинство ядов имеют горький вкус. Также об испорченности продуктов может говорить и плесень. Она может появиться на хлебе, сыре и многих других продуктах, цитирует диетолога Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что нужно есть во время болезни.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.