Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кипр назвал дату открытия границ для россиян: куда еще можно полететь

Кипр
Кипр начнет принимать туристов из России

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Кипр с 1 апреля открывает свои границы для российских туристов. Об этом сообщают в пресс-службе государственного комитета по туризму островного государства.

«Кипр открывает свои границы для всех посетителей из России с 1 апреля 2021 года. Тем пассажирам, которые прошли соответствующее тестирование и доказали отсутствие у них коронавирусной инфекции, а также тем, кто не вступал в осознанный близкий контакт с подтвержденным носителем заболевания», – говорится в сообщении.

Все эти граждане смогут посещать Кипр без карантина, пишет ТАСС.

Добавим, что в настоящее время для россиян разрешен въезд в более 20 стран. Среди них Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Египет, Индия, Куба, Турция, Мальдивы, ОАЭ, Сингапур, Танзания, Швейцария, Япония и другие.

Ранее сообщалось, вакцинация от коронавируса в скором времени позволит российским туристам посетить Грецию и Израиль. Власти Греции откроют въезд для россиян с 14 мая, а Израиль – с июля.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати