Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам откроют еще один курорт

Куба
Российские туристы смогут отправиться на Кубу

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Российским туристам собираются открыть кубинский курорт Варадеро. Об этом заявили в Ассоциации туристических агентств России.

«В Варадеро готовы принять российских туристов, обеспечив им соответствующий комфортный отдых в безопасных эпидемиологических условиях», – сообщается на сайте Ассоциации.

Планируется, что с апреля 2021 года российские авиакомпании начнут перелеты в аэропорт Варадеро из Москвы. Ожидается отправление до 7 рейсов в неделю. Сообщается, что авиакомпании смогут предоставить до 3500 кресел в течение недели.

Кубинская сторона заявляет, что в случае возвращения туристов из России множество туристических комплексов, остановивших свою работу в период пандемии коронавируса, возобновят обслуживание постояльцев.

Также сообщалось, что, несмотря на пандемию, Краснодарский край, как и в прошлом году, готов принять туристов. Уже составлены прогнозы на май. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

Фото: Darya Parchinskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Куба Россия
Версия для печати