Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как принять свое тело: психолог дала советы россиянкам

девушка
Любая женщина может скрыть свои проблемные места и сделать акцент на сильных сторонах

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Психолог Наталья Панфилова объяснила, как перестать стыдиться своего тела. Советы специалиста опубликовали в СМИ.

«И к красоте, и к уродству люди привыкают одинаково быстро. Если за этим больше ничего не стоит, внешность не будет для человека главной ценностью», – заявила Панфилова.

Наталья Панфилова считает, что каждый человек должен знать не только свои недостатки, но и достоинства. По словам психолога, это важно для внутренней самооценки.

Сейчас можно легко исправить многие недостатки во внешности, отметила Панфилова. Также их можно изменить с помощью косметики или правильно подобранной одежды. Любая женщина может скрыть свои проблемные места и сделать акцент на сильных сторонах, цитирует психолога Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, почему женщины расцветают после токсичных отношений.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати