Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Дома не хуже: топ мест в России, куда можно поехать вместо Турции

Ялта
Путешественница предложила россиянам заменить Турцию Ялтой

МОСКВА, 20 апреля, ФедералПресс. Россиянка исследовала Турцию до закрытия границ и нашла, чем заменить популярные туристические направления в Турции, не выезжая из России. Об этом она рассказала в своем блоге на «Яндекс.Дзен».

«В Казани, как и в Стамбуле, смешались две культуры: западная и восточная. И именно этот контраст делает ее особенной. Такой душевной, уютной и яркой. На одном берегу стоит старинный кремль, а на другом – небоскребы», – сравнила города путешественница.

По мнении автора канала, для тех, кто ищет отдых в формате «все включено», подойдут курорты Сочи. Их можно сравнить с Анталией. Там найдут развлечения по душе любители отелей и ценители самостоятельного отдыха, устроившись в частном секторе.

Как замену санаторного отдыха в Мармарисе путешественница рекомендовала россиянам посетить Ялту. В ней граждане смогут поправить здоровье и надышаться морским воздухом.

До этого сообщалось, что Татарстан занял третье место среди этнических республик для туризма. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1