Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ургант призвал создать структуру для «борьбы с избытком денег»

Иван Ургант
Комик предложил создать в России новый орган

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Телеведущий Иван Ургант в вечернем выпуске своего шоу посмеялся над заявлением Германа Грефа об избытке денег в мире. Глава Сбербанка заявил, что сейчас у компании наилучший момент для выхода на биржу и первичного размещения акций, потому что в мире сформировался невиданный избыток денег.

«Вот сколько в стране нашей борются с избытком денег, сколько наши чиновники ни стараются, а все равно идет избыток. Уж они и так, и так. Они уже и жен просят помогать, и матерей, и детей, а все не получается», – пошутил комик.

Ургант задал вопрос зрителям передачи. Он спросил россиян: как бороться с излишками денег? После этого комик предложил создать в России новый орган.

«Надо создать новую государственную структуру по борьбе с избытком денег в мире. А нельзя. Уже есть Фонд кино», – пошутил юморист.

Ранее Ургант в своем вечернем шоу высмеял ФСИН России из-за того, что соцсеть «ВКонтакте» заблокировала официальную группу ведомства из-за сбора донатов. Платным подписчикам обещали доступ к закрытому контенту.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Facebook 1