Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Аэрофлот» вернет россиянам деньги за билеты на Кипр

Самолет
«Аэрофлот» вернет деньги за билеты из-за введения Кипром локдауна

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. «Аэрофлот» сообщил, что из-за введения локдауна на Кипре разрешит пассажирам изменить дату вылета или вернуть деньги без штрафов, сообщают СМИ.

«Аэрофлот» в связи с введением властями Кипра локдауна в стране с 26 апреля 2021 года вносит изменение в порядок возврата и обмена авиабилетов для пассажиров, которые примут для себя решение отказаться от полета или изменить дату путешествия», – говорится в сообщении пресс-службы компании.

Это касается пассажиров с билетами по маршрутам Москва – Ларнака/Пафос или Санкт-Петербург и Ларнака с датой вылета с 26 апреля по 16 мая. Им предлагаются следующие варианты: однократное изменение даты вылета до конца 2021 года без взимания разницы в тарифах и дополнительной платы за переоформление билетов либо возврат билетов без штрафов.

В авиакомпании отметили, что продолжат выполнять один ежедневный рейс Москва – Ларнака и три еженедельных рейса Санкт-Петербург – Ларнака, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что авиасообщение между Египтом и Россией будет полностью восстановлено. Возобновление чартерных рейсов должно произойти в ближайшие две недели.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кипр Россия
Версия для печати