Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Спасибо за заботу»: Асмус похвасталась подарками 18+

Кристина Асмус
Асмус рассказала о необычных подарках на день рождения

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Российская актриса Кристина Асмус отметила 33 день рождения. В соцсети разведенная артистка рассказала о необычных, «взрослых» подарках на праздник.

«Много лет думала, что у меня образ милой скучной мамочки-Варечки, а тут вон оно че. Друзья, спасибо за заботу», – написала она под постом.

Асмус опубликовала новый снимок. Актриса сидит на диване, немного раздвинув ноги. На ней длинные черные сапоги, клетчатое платье и белая рубашка. Она игриво улыбается и держит большой палец у губ. Пост посвящен подаркам на 33-летие. Это не брендовые сумки и дорогие платки, а игрушки из магазинов для взрослых.

Звезда «Интернов» рассказала, что ей подарили плетку, свечи в форме обнаженных тел мужчины и женщины, смазку. Среди презентов была и пластинка Мадонны, но не абы какая – «Эротика».

Вероятно перевоплощение Асмус из скромной умной студентки Вари в человека, которому дарят плетки, произошло после фильма «Текст». Актриса сыграла в эротических сценах и собрала много хейта. К тому же она развелась с Гариком Харламовым, а что еще нужно одинокой женщине.

Ранее Асмус говорила о проблемах с алкоголем. «ФедералПресс» писал, что у актрисе было плохо от спиртного.

Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1