Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Медведев оценил современную музыку: «Не пойми что»

медведев
Медведев отметил, что у каждого поколения есть своя любимая музыка

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Замглавы Совета Безопасности России, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев невысоко оценил современную музыку. Такое заявление он сделал во время прямого эфира в соцсети «ВКонтакте».

«В наши времена нормальная музыка была. Мы слушали с одноклассниками и одногруппниками хард-рок. Вот это музыка была, а сейчас не пойми что», – заявил Медведев.

Дмитрий Медведев отметил, что ранеемногие негативно отзывались о джазе, блюзе, рок-н-ролле, диско и техно. По его словам, у каждого поколения есть своя любимая музыка. Также Медведев заявил, что недавно ему понравилась альтернативная музыка.

«Мои любимые исполнители – те, которых я слушал в молодости. А сейчас я слушаю разную музыку, от классики и джаза до современных направлений. Ни рэп, ни хип-хоп меня не цепляет», – рассказал Медведев.

Председатель «Единой России» добавил, сейчас молодежь живет в «счастливое музыкальное время». Каждый может слушать любую музыку на разных носителях, а в его молодости пластинки были редкими и дорогими.

Ранее «ФедералПресс» писал, почему Моргенштерн популярен среди молодежи.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1