Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Я жуткий скелет»: Навальный рассказал о своем состоянии после голодовки

Алексей Навальный
Навальный рассказал о своем состоянии после голодовки

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный рассказал о своем самочувствии после голодовки. Во время заседания он созвонился по видеосвязи с женой Юлией Навальной.

«Вчера меня водили в баню, там есть зеркало. Я посмотрел – и я жуткий скелет, скелетон. Я столько весил в 7 классе», – поделился оппозиционер по видеосвязи.

Об этом Навальный рассказал своей жене по видеосвязи во время заседания по делу о клевете. Сама Юлия Навальная присутствует на заседании в зале суда.

Во время разговора оппозиционер попросил жену встать, чтобы он посмотрел на нее. Юлия вышла в середину зала и помахала мужу рукой. В ответ Навальный помахал и улыбнулся. Они признались, что очень рады видеть друг друга. Оппозиционер отметил, что на свидании весил на два килограмма больше. Сейчас его вес составляет 72 килограмма. Жена сделала ему комплимент. Навальная пошутила и отметила, что этот вес идет ему больше.

«Вот зачем люди худеют», – развел руками Навальный и посмеялся.

Ранее соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков заявил, что в России распускают эту деятельность. В своем телеграм-канале Волков объяснил, что работать в таких условиях больше невозможно. Соратник Навального подчеркнул, что несмотря на то что штабов больше не существует, сохранились десятки мощных и крутых региональных политиков, если тысячи их сторонников, есть сильные и самостоятельные политические организации.

Фото: Симоновский районный суд г. Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Vkontakte 1