Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Песков прокомментировал возможное сокращение новогодних каникул из-за майских

Дмитрий Песков
Песков прокомментировал возможное сокращение новогодних каникул из-за майских

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. В Кремле считают, что дополнительные майские праздники вряд ли подлежат компенсации за счет других праздничных дней. Пресс-секретарь президента сообщил, что пока никаких решений по этому поводу не принималось.

«Гуляем не ради того, чтобы гулять, а гуляем по рекомендации наших специалистов – эпидемиологов, с коими согласился президент. Поэтому вряд ли это подлежит компенсации (сокращению новогодних каникул. – Прим. ред»), – заявил Песков.

Об этом пресс-секретарь президента рассказал РИА Новости.

Ранее сообщалось, что водителям машин в некоторых субъектах запретят или ограничат въезд в леса. Это связано с противопожарной безопасностью. Об этом «ФедералПресс» стало известно в правительстве РФ. Ситуацию прокомментировала редакции вице-премьер РФ Виктория Абрамченко. В правительстве попросили перед тем, как отправиться на пикник, узнать о разрешенных местах для его проведения, а также заранее изучить правила пожарной безопасности. После отдыха надо убрать за собой мусор, не сжигать его, а по возможности отсортировать.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Telegram 1